一级建筑师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师考试题库 > 一级建筑师模拟试题 > 2020一级建筑师《经济施工》?际蕴饧按鸢(9)

2020一级建筑师《经济施工》?际蕴饧按鸢(9)

考试动态短信提醒

一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年11月01日 08:25:01 来源:环球网校 点击量:

【摘要】备考一级建筑师,做题是关键的一步。你在发愁找不到好的题目练习吗?环球网校一级建筑师频道整理了:2020一级建筑师《经济施工》?际蕴饧按鸢(9)。都是老师整理的精选试题,帮助大家掌握做题感觉,巩固知识,查漏补缺。

2019年一级注册建筑师考试合格标准已经公布,“ 免费预约短信提醒”,即可及时收到各省2019年一级注册建筑师证书领取时间以及2020年一级注册建筑师考试报名时间等考试信息。

1、可行性研究阶段投资估算误差率为( )。

A、50%

B、30%

C、±30%

D、±10%

答案:D

2、施工招标的形式有以下哪几种( )①公开招标②邀请招标③议标④指定招标。

A.①②

B.①②④

C.①④

D.①②③

答案:A

3、建筑安装企业计取的城乡维护建设税的计费基础是( )。

A、教育培训费

B、营业税转

C、土地使用税

D、程保险费

答案:B

4、在现金流量表中,作为现金流入的流动资金回收,应发生在( )。

A、计算期每一年

B、生产期每一年

C、计算期最后一年

D、投产期第一年

答案:C

5、下列不属于国产非标准设备原价构成的是( )。

A.加工费

B.营业税

C.辅助材料费

D.废品损失费

答案:B

6、一般民用砖混建筑土建工程建筑与结构造价比为( )。

A、3~3.5:6~6.5

B、5~6:5~4

C、7~8:3~2

D、4.5:5.5

答案:A

7、层高在2.2米以内的技术层应( )建筑面积。

A、计算

B、不计算

C、按一半计算

D、按30%计算

答案:B

8、在施工过程中对建筑材料、构件进行一般性鉴定、检查所发生的费用应列入( )。

A.研究试验费

B.检验试验费

C.现场经费

D.间接费

答案:B

9、可行性研究报告的编制费应属于总概算中的哪一项费用?

A.工程费用

B.建设期贷款利息

C.铺底流动资金

D.其他费用

答案:D

10、浆砌法砌筑,铺砌长度不得超过( )mm,当温度为30℃时,铺砌长度不得超过( )mm。

A.750,500

B.760,600

C.780,600

D.800,550

答案:A

1 2

分享到: 编辑:薛雷

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
77149平特一肖,81482平特一肖